Olio di mirtillo rosso - Oleiq

Olio di mirtillo rosso - Oleiq
  • 12.00€
  • Marca: Oleiq
  • Codice prodotto: OL017
  • Disponibilità: 1
payment-options

Olio di mirtillo rosso di Oleiq è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di mirtillo rosso. L'elevata utilità dell'olio di mirtillo rosso nei cosmetici è determinata dalla sua composizione - alto contenuto di acidi grassi insaturi e tocoferoli naturali (vitamina E). Questo olio ha un'elevata attività anti-invecchiamento e un forte effetto idratante. È raccomandato per quasi tutti i tipi di pelle. Ha un effetto positivo sulla struttura e sull'aspetto della pelle, la rende più elastica e uniforma il colore. Lenisce tutti i tipi di irritazioni, ad esempio dopo procedure cosmetiche invasive. Questo olio previene anche l'acne e regola la produzione di sebo. È facilmente assorbito dalla pelle, non lascia lo strato grasso dopo l'applicazione.

Confezione: 30 ml


Uso:

Sotto forma di rimozione del trucco: applicare 1-2 dosi di olio sulla pelle umida e massaggiare delicatamente. Rimuovere il prodotto in eccesso con un panno imbevuto di acqua calda o tonico.

Sotto forma di siero: applicare 3-5 gocce sulla pelle pulita, preferibilmente la sera, picchiettando delicatamente su viso e collo. 


Ingredienti:

Vaccinium Macrocarpon Seed Oil.

Lascia una recensione

La recensione deve essere compresa tra i 25 e i 1000 caratteri
Note: HTML is not translated!
    Pessimo            Ottimo