OLIO DI CRUSCA DI RISO - Tea Natura

OLIO DI CRUSCA DI RISO - Tea Natura
  • 3.60€ 4.50€
  • IVA Esclusa: 2.95€
  • Marca: Tea Natura
  • Codice prodotto: TN066
  • Disponibilità: 2

Opzioni disponibili

payment-options

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità di protezione contro i raggi solari.


Oryza Sativa

Lascia una recensione

La recensione deve essere compresa tra i 25 e i 1000 caratteri
Note: HTML is not translated!
    Pessimo            Ottimo